вторник, 30 апреля 2013 г.

Если открыть интернет-магазин вконтакте, надо его регистрировать в налоговой?

Вы сначала откройте, потом посмотрите, как дела пойдут. Если сразу будет офигительный оборот в миллионы рублей в год, тогда придется. А если 500 рублей в месяц... и еще смотря как деньги получать будете, конечно. Если живыми деньгами, то, вероятно, надо. А если мелочь, да еще интернет-деньгами...

как получить голоса вконтакте бесплатно. И не пишите лохотроны, программы и спец предложения

Не хотите лохотронов и прочего, зачем тогда спрашиваете. Без этого не обойтись?

заблокировать на сайте вконтакте

всем здравствуйте!такая ситуация кто разбирается в сайте вконтакте?нужно заблокировать человека чтобы он не писал вообще никак??я пробовал внести в черный список!не помогает он пишет через Беседу какую то типо конференции!заигнорил второго человека!всеравно пишет!помогите!

Можно ли вконтакте со страницы друга все аудиозаписи добавить ко мне

По очереди - да, все вместе - нет

А социальные сети там фейсбук, вконтакте, однаклассники.mail.ru они получают деньги?

маил ру вконтакте фэисбук они получабт деньги за ихнию же валюту люди добаляют свою валюту и покупают игровые валюты они очень много получают в среднем 5000000 руб

Ищу геймера хорошо играет в майнкрафт на серверах Hil.su и Так-же играет в копатель онлайн в вконтакте и имеет скайп

пишите Добавлено 2 недели назад Антон Элькин , на фоторгафии пингвины

А есть такая программа для накрутки голосов вконтакте бесплатно без вирусов?! Если да то скажите пожалуйсто.

нету,и не на какие ссылки не заходи, везде ло*отрон

В сети Вконтакте произошел сбой Социальная сеть Вконтакте не доступна пользователям. При попытке зайти в свой аккау

Вконтаке закрыли за неуплату налогов. Павел Дуров задержан. Скорее всего, вконтакте больше не будет существовать.

Посоны киньте ссылку где найти статистику посещяемости вконтакте....В ответы ссылку....только ссылку

Ссылок таких полно особенно для реальных (ПОСОНОВ) Но они все без исключения с вирусом. Потому что такого приложения нет в природе. Это чистая замануха для лохов. Развод на бабки....

как вам название альбома вконтактемоя страсть ФК Челси ??если есть лучше идеи то выкладывайте=)))буду рад выслушать

Названия будут покруче на английском языке: Chelsea F.C. Chelsea Football Club Best club in the Worl (Лучший клуб в мире) My club Chelsea (Мой клуб Челси) Blue is the Colour (это название гимна Челси, можно так назвать альбом) We all follow the Chelsea (Мы все следуем Челси) Легенда футбольных клубов (The legend of football clubs) Легенда (Legend) ;)

а почему я не могу зайти вконтакт кто знает??? как-то странно не могу зайти вк((

почистий хост Открывай мой компьютер, и далее диск С c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ - В папке etc всё удаляй, затем перезагрузи комп - я так справилась с вирусом

нужен хороший сайт для скачивания музыки вконтакте без вирусов

Браузер Maxthon 3 с аддоном VK Music Video Tools скачают тебе музыку легко и просто:

подскажите пожалуйста интересный сайт для общения,помимо одноклассников и вконтакте:)

Фтопу сайты.net! Иди на улицу и общайся вживую!

Как взломать в вконтакте?

Сама не сможешь, попроси кого-нибудь и тебе взломают .

Вконтакте

Люди,дайте ссылку плиз,чтожелательно бесплатно сделать аву из 3 фото..Оооооочень надо. Подскажите кто знает!

как скачать видео из вконтакте?

скачай и установи Орбит,там есть опция Грабер,это захват видео,правда не со всех браузеров качает,но с експлоера точно будет.

как вконтакте дарить подарки(бесплатно)

Ну вот точно качайте ))http: // pautine.ru/soft/57631-programmy-dlja-saj... Программы для сайта Вконтакте и инструкции к ним Пакет програм для более удобного пользования мегапопулярной социальной сетью Вконтакте. Помимо полезных программ, которые упрощают и делают приятнее общение Вконтакте, архив содержит также массу полезньх советов и секретов сети Вконтакте.Пакет програм для более удобного пользования мегапопулярной социальной сетью Вконтакте. Помимо полезных программ, которые упрощают и делают приятнее общение Вконтакте, архив содержит также массу полезньх советов и секретов сети Вконтакте. Содержимое архива даст ответы на такие вопросы, как: - Как узнать ВКонтакте у кого ты в закладках? - Как обойти блокировку ВКонтакте на работе? - Как сделать не взаимных друзей вконтакте? - Как удалить человека с чужой фотографии в контакте? - История статусов вконтакте - Как отметить всех друзей на видео? - Как пригласить всех друзей на встречу? - Как пригласить сразу всех друзей в группу? - Просмотр закрытых страниц ВКонтакте - Как отметить всех друзей на фото? - Как узнать кто оставил мнение? - Разнообразить свой никнэйм - Фишинг сайты вконтакте - Как следить за людьми ВКонтакте? - Как выйти из бана группы и чёрного списка пользователя? - Как удалить анонимные мнения, которые Вы оставили друзьям? - Приглашаем более 40 человек в день в группу вконтакте - Создавайте плейлисты при помощи сервиса «Заметки» вконтакте - Как быстро очистить стену? - Online, но не Online - Просмотор закрытых фотографий - Статус в столбик - Как заставить человека ответить на предложение? - Как стать безимянным? - Как перевернуть текст? - Как узнать кто удалился из друзей? - Приколи друзей - 18 программ для сайта Вконтакте и инструкции к ним. Год выпуска:2009 Платформа: Windows Xp\98, viena Язык интерфейса: Русский Лекарство: Не нужно

как поменять оформление вконтакте?

У пользователей сайта вконтакте.ру есть возможность оформить контакта под свой вкус. К сожалению результат оформления шаблонами будет виден только вам, но зато посещение сайта будет гораздо приятней. Теперь с помощью скинов в контакте можно попрощаться с унылым дизайном. Сегодня мы научим вас оформлять сайт вконтакте различными стилями. Для начала вам нужно выбрать стиль контакта который хотите поставить и узнать его код, ну или правильней сказать текст каскадной таблицы стилей, ну а потом уже использовать этот код для украшения вконтакте.ру. Для каждого браузера свой способ установки темы для вконтакте: Найдете продолжение здесь... http://kontaktzlo.ru/temy-dlya-vkontakte-krasivoe-oformlenie-v-kontakte.html

Все же мы сидим на сайте Вконтакте - если вы в паре - ставите Семейное положение или пох. Почему?

Вконтакте

Как узнать дату и время последнего посещения пользователя вконтакте?ооочень сильно надо

Не заходит Вконтакт

попадаю на начальную страницу...добро пожаловать, там нет сообщений никаких об отправке смс или типа того..все как обычно...ввожу логин и пароль..нажимаю войти и попадаю опять же на начальную страницу нажимаю зарегистрироваться...ошибка какая-то...так происходит со всеми аккаунтами в которые пытаюсь зайти...подскажите..если знаете как это исправить?

как удалить страничку вконтакте навсегда?

Удалить свою страницу «ВКонтакте» можно следующим образом: * Открыть свою страницу; * Открыть вкладку «Мои настройки»; * Открыть вкладку «Приватность»; * Напротив пункта “Кто может смотреть мою страницу”, Кто может видеть список моих групп, Кто может смотреть фотографии со мной, Кто может смотреть список моих друзей, Кто может видеть мою стену, Кто может оставлять сообщения у меня на стене, Кто может оставлять граффити на моей стене, Кто может видеть мои подарки, Кто может видеть мои места поставить “Только я”; * Напротив пункта Кто может приглашать меня в группы, Кто может приглашать меня на встречи, Кто может писать мне личные сообщения поставить “Никто”; * Нажать «Сохранить»; * Если в течение месяца не заходить на страницу, то страница будет удалена.

Вконтакте во всех группах пропало видео. Почему?

Не только у тебя заметь! Может не доработка какая нибудь?

где можно найти рабочие читы для игры копатель онлайн вконтакте? но только рабочие читы

дитё , ты упорот чтоль ?это браузерная онлайн игра . Их не существует на неё !

Почему люди становятся обезьянами? Любят трусы с именами Гуччи, и кривляться на аву вконтакт?

люди любят ощущать свою значимость , пусть даже соприкасаясь со значимыми вещами и понятиями в мире

Чем отличается Вконтакте администратор группы от руководителя??

Тем что руководитель забанить можем...

моя страница вконтакте не была никогда привязана к номеру тел.,и теперь я не могу туда зайти,требует номер,что делать?

Чем логин из цифр безопаснее логина из букв? Зачем логином должен быть именно номер мобильного, а не другие цифры? Значит им всё таки нужен мой номер телефона? Зачем им номер моего мобильника? Почему я должен им посылать личные данные? А ты знаешь, что знает большой брат? Мне кажется или кто-то потихоньку приучает нас быть послушными? Ответьте, пожалуйста, мне дураку на мои глупые вопросы :)

Как качать отсюдова ?

музыка

подскажите сайт где можно скачать программу защиты от взлома вконтакте бесплатно

Хех... Незнаю....А вообще пароли норм ставь, и смотри на какой сайт идешь(есть сайты типа vkLntakte.ru, туда не заходи, пароли не вводи)....И НИКОГДА не давай пароли друзьям, я сам одного взломал в мыле два раза, в онлайн игре Кросс-Фаер три раза!!! Только НИКОМУ)))))

Вопрос Вконтакте. Почиму в списке вузов нету машиностроителного колледжа днепропетровского национального университета?

сомневаюсь что дуров сидит на ответах, так что и ответ правильный врядле получишь

не могу зайти вконтакт,что делать?

Стоит ли дружить с незнакомыми людьми Вконтакте?

нет, нафига они тебе? друзья могут быть только реальные, а не виртуальные

Как скачать видео вконтакте?

Скачал множество программ для скачивания видео вконтакте, не с одной толком не сумел скачать...Посоветуйте реальную - рабочую прогу, пожалуйста!!!

про функции вконтакте)

подскажите, пожалуйста,как в социальной сети ВКОНТАКТЕ скрыть аватар от комментариев и пометок мне нравится? есть же такое,что наводишь на фотографию мышкой и она не открывается)

Вконтакт у когонибуть работает ?

Ни у кого не работает со вчерашней ночи!!!!http://otvet.mail.ru/question/15259004/ какая нах профилактика?!?!ну где вы такую профилактику там видели когда-нить?!?!самый посещаемый сайт страны и профилактика на сутки?!? не смешите!!!

программа для скачивания музыки в контакте.где скачать.

Лови Вконтакте- самая хорошая программа для скачивание музыки и видео с контакта, 100% рабочая 2 года пользуюсь.

Как вернуть Декорации в игре Копатель онлайн Вконтакте? Помогите пожалуста!!!!

Подходишь к декорации и нажмаешь Е англ

Как теперь вконтакте добовлять людей в закладки??

страница чела добавить в закладки!

Вконтакте. Скачать музыку. У меня была программа, я когда кликал на продолжитедьность песни мне выбивало битрейт

и я мог скачать ту песню, которая более высококачественная. Как назыв ПРОГРАММА для скачки муз с битрейтом справа и видео ? спасибо

про вконтакте. у меня друг откуда то скачал прогу для накрутки голосов а мне не дает дайте ссылку для накрутки голосов

Хорошо, что не даёт. Он потом здесь же будет вопить Не могу зайти ВКонтакт ! требует платное СМС !

как скачать музыка с сайта вконтакте ??

Помогите с Вконтакте!

вирусы. Прочисть комп. У меня тоже вторую неделю нет входа. Написала в техподдержку - исправили, вошла, поменяла пароль. На след день та же фигня. На днях буду капитально чиститься и переустанавливатся. п.с. причем пару раз после 12 ночи я всеж заходила Вконтакт.

Зарегистрировался Вконтакте но просят ответить на смс а смс неприходят! Что посоветуете делать?

Это лохотрон!!!!Я тоже так купилась((( Проверь счет на мобильном. (думаю, что рублей 300 за одну смс уже списали) Кстати, администрация контакта никакие смс не не требует.

не загружаются картинки вконтакте. на всех сайтах картинки грузятся, а именно вконтакте нет. что делать?

просто надо добавить адрес котактов в белый список антивируса у меня сегодня такая же хрень, оказалось каспер блокирует

Как можно сделать сваю группу вконтакте????

просто нажимаешь на груупы и там в самом конце есть такие слова создать свою группу вот так ты можешь создать

видео вконтакте. Не могу смотреть видео вконтакте Кнопка просмотр просто не реагирует

а у тебя какой браузер я на гугл хроме супер браузер зайди в гугл и скачяй нормальный браузер

Писатель Ева Бергер практикует НПЛ. Были видео Вконтакте, теперь найти не могу дайте ссылкууууууууууу....

а на фига Google ???ева

у меня заблокировали страницу вконтакте что делать

можно ли играть в приложения вконтакте на ipod touch 3g

Можно, если у вас трафик резиновый.

почему не показывает историю переписки вконтакте только с одним человеком,с тел показывает,а с компа нет,со всеми други

другими показывает историю?

игра город вконтакте - кто играет ?

Привет всем. Кто играет в - вконтакте город построй мегаполис ? Давайте вместе дружить тут

Тормозит видео-воспроизведение ВКОНТАКТЕ

Стоит Google Chrome, Adody Flash Player, все самые последние обновления (на всех дровах, утилитах, кодеках). В чём причина? Звук - идет, видео - тормозит?

есть такой сайт ВКОНТАКТЕ, читайте внутри!!!

есть такой сайт ВКОНТАКТЕ... я раньше там сидела днями и ночами, мне было интересно!!! потом все за несколько дней ХЛОП изменилось и мне теперь из - за своего молодого человека (далее как МЧ) не могу сидеть....как бы могу могу, но он на это плохо смотрит....там ВСЕ мои друзья, новости, да даже сам он мой любимый он сидит, добавляет всяких сучек общается, РЕВНОСТЬ....а я не могу... почему????я не могу запретить он не слушает....а мне очень тяжело!!!!я тоже хочу НО наблюдаю со стороны.. и завидую....что делать??? я его очень люблю!!! но так больше не могу....

как скачать трек из вконтакта ? на что там жать дабы сохранить на диск ?

Через плагин(расширения) скачивания музыки вк ( смотря какой браузер) можно посмотреть на сайте вашего браузера где есть раздел об расширениях или плагинах.

Мне ставят лайки под авой вконтакте незнакомые люди. Можно их как-нибудь убрать?

пффф. некоторые готовы удавиться если им лайк не поставят, так что пусть они завидуют тебе.

Вконтакте пропало описание группы. Материалы включены,в настройках описание есть,а записей закреплённых нет. Что делать?

Закрепленные записи перенесли в самую верхушку группы под название. здесь подробнее о нововведении. Описания пока не будет, в скором времени может исправят.

а сколько у вас подарков вконтакте?

у меня 2) хотя на прошлой страницы было больше

Блин, меня администрация вконтакте удалили страницу. Можно ли как-нибудь восстановить,а??

Жалко просто, там 40 тыс. подписчиков было, и подарков дофига, блин и голоса на счету остались( Добавлено 6 месяцев назад Удалили там за 1 запись про голоса. Подписчиков я копила. целый год коту под хвост(

в сайте Вконтакте регистрация через смс она безплатная а если платная сколько стоит?

ЕСЛИ Вас разводят на отправку СМС - ЗНАЧИТ, Вы зашли на хакерское зеркало ВКонтакте, и при отправке СМС у Вас снимут со счёта, как минимум, 300 рублей. Проверьте компьютер на вирусы и запомните: ЛЮБОЕ требование отправить СМС для регистрации в социальных сетях ЕСТЬ РАЗВОД ЛОХОВ НА ДЕНЬГИ - по закону и Конституции, Вы имеете право даже не сообщать никому номер своего мобильного телефона - не то, чтобы отправлять с него СМС для регистрации!

как получить бесплатные голоса вконтакте? подскажите

Раньше были приложения, которые делали акции и дарили голоса. А сейчас только купить можно, так как много разводов. Ну а купить не дорого голоса можно с рук, сейчас очень много разных источников.

ВКонтакте-как отправить одно сообщение сразу всем друзьям?

Массовые рассылки на сайте запрещены Есть плагин для miranda im чтобы общаться вконтакте через нее, в самой миранде есть функция отправить всем

у вас сайт вконтакте работает?

http://aykinfo.ru/news-view-40.html права Администратора (может понадобиться). Надо сделать это : http://support.microsoft.com/kb/972034/r... автоисправление hosts: ссылка «Fix it» --в Загрузки--установить (для лиценз. Windows); __Если не помогло: hosts может быть СКРЫТ и ПОДМЕНЁН из-за вируса__( http://remnabor.net/falshiviy-fail-hosts... ) Пуск -- Панель управления -- Все элементы панели --Параметры папок -- Вид -- Показать скрытые папки и файлы. Потом смотреть hosts: Пуск-Выполнить(Найти..)- notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts -строчки, которые обнаружатся за текстом с ## ниже строки 127.0.0.1 localhost (а для Win7 - ниже # ::1 localhost) -- НАДО УДАЛИТЬ, закрыть с сохранением изменений, перезагрузиться. http://www.comss.ru/page.php?id=67 и http://www.comss.ru/page.php?id=84 поищут причину (не мешая работе других антивирусных программ на компьютере). Рекомендуется Полная проверка. Почистить cookie и кэш http://www.comss.ru/page.php?id=269 CCleaner (б/пл)

почему у моего друга денюха а вконтакте не показывает ??

глюкккккккк

Где веселее - Вконтакте или на Майле?

где можно посмотреть фильмы онлайн в ХОРОШЕМ качестве?

вконтакте

ВКонтакте напротив Мои Группы отображается цифра 1, хотя приглашений мне нет, как убрать?

Кэш очищал, браузер тоже, даже с другого компа если зайти, то же самое

вконтакте. какая самая удобная программа для скачивания музыки из контакта? ссылку пожалуйста..

vkmusic очень хорошая программа для скачивания видео музыки и еще чегото !!!удачи!

Ник то не знает,как смотреть с samsunga bada gt s5250 видео вконтакте?

Никак.

Как узнать что человек онлайн вконтакте?

Я знаю что сбоку в верхнем углу написенно online если человек в сети. Но я заметил что в статусе она слушает музыку, это глюк контакта или она использует какую-то программу которая помогает ей делать вид будто бы она не в сети.

Отключается ли онлайн Вконтакте,если человек не проводит никаких действий?

нет,а чего от отключится?

видео вконтакте отображается,как альбомы с фотками(просто пустые большие окна,под ними название и время ) как исправить?

установить флэш плеер

как удалить страницу ДРУГА вконтакте не зная его пароля?

Он что тебя бросил Вообще не как ноесть пару программ но они платные, да и влететь может за взлом это же не законно

вопрос про ВКОНТАКТЕ!!!!

Пуск-> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Таблица символов

как зарегистрироваться вконтакте?

переходишь на сайт,жмёшь зарегестрироваться и регестрируешься вк.ком

Кому нужна страница вконтакте?Бесплатно. Бесплатно.

говна не надо

Не могу зайти на сайт Вконтакте 10.07.2011

Там что-то глючит. Многие не могут.

как ска4ать музыку и видио вконтакте

открываешь исходный код ищешь свою песню либо видео, находишь ссылку копируешь и качаешь также есть спец. проги

Скажите а можно ли настроить вконтакте в телефоне чтобы было бесплатно если да то как?

можно сделать так, взять из модема симку и вставить в телефон, если есть и безлимитка

подскажите где скачать программу для чтения чуижих переписок вконтакте , очень надо

такой нет не парься прочитаеш если пароль угадаещ лучше взломай, девушку свою проверяеш? попроси пароль и все!

Скажите,про бесплатные подарки вконтакте это правда?? Может быть есть какие-либо программы?

сэкономив в контакте, прогадаете в программе, которая, по-моему мнению, вряд ли грамотно работающая существует

не могу зайти вконтакт с нетбука,пишет что якобы страница была взломана. захожу с компа и все норм. что это такое??

http://aykinfo.ru/news-view-40.html права Администратора (может понадобиться). сделать это : http://support.microsoft.com/kb/972034/r... автоисправление hosts: ссылка «Fix it» --в Загрузки--установить (для лиценз. Windows); __Если не помогло: hosts может быть СКРЫТ и ПОДМЕНЁН из-за вируса ( http://remnabor.net/falshiviy-fail-hosts... ) Пуск -- Панель управления -- Все элементы панели --Параметры папок -- Вид -- Показать скрытые папки и файлы. Потом смотреть hosts: Пуск-Выполнить(Найти..)- notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts -строчки, которые обнаружатся за текстом с ## ниже строки 127.0.0.1 localhost (а для Win7 - ниже # ::1 localhost) -- НАДО УДАЛИТЬ, закрыть с сохранением изменений, перезагрузиться. http://www.comss.ru/page.php?id=67 и http://www.comss.ru/page.php?id=84 поищут причину (не мешая работе других антивирусных программ на компьютере). Рекомендуется Полная проверка. Почистить cookie и кэш http://www.comss.ru/page.php?id=269 CCleaner (б/пл) http://www.commix.ru/security/virus-vali... валидация ОК, VK... утилита AVZ++ .

Как вконтакте удалить группу? созданную мной же

легко))просто переименуй группу на удалите модераторы будут пересматривать и удалят...много раз так делала

Где продавцы брендовой одежды вконтакте закупают свой товар?

Если речь идет о премиум-брендах - люксовой верхушке, таких как Chanel, Vuitton, Dior, DolceGabanna, Hermes, Velentino, Versace, Giorgio Armani и некоторые другие, то на китайских рынках. Перечисленые бренды выпускают одежду маленькими партиями (продается их одежда в маленьких одноименных бутиках), никаких скидок, распродаж, никакого уцененного товара, никаких возможностей приобрести вещи со склада или еще как подешевле у таких фирм просто не существует. Каждая вещь строго контролируется, главная политика - не допустить снижения цены. Если пальто Valentino стоит 10 тысяч евро, то оно будет стоить 10 тысяч евро везде и цена не будет падать, лучше они выкинут нераспроданный товар, чем снизят цену. С вещами медиум - это такие бренды как DG, Gucci, Max Mara, Sportmax, burberry prosum, Tommy Hilfiger, Calvin Klein и др. ситуация попроще - одежда выходит большими партиями, существуют скидки, дисконты и стоки, бывают распродажи, и допускаю, что со склада натырить тоже можно. Есть разные способы приобрести такую одежду подешевле и продавцы по своим каналам могут ее достать (скажем скупать из стоков).

как удалить ВСЕ аудиозаписи вконтакте? так достало уже все

прогу скачай уопилот и запиши движения мышкой на удаление аудиозаписи. то есть щелчок мышкой , прокрутка, щелчок мышкой, прокрутка и т.д. А потом зацикли это дело )) Надеюсь принцип понятен.. К сожалению нет вконтакте функции удаления всех записей сразу поэтому приходится исхитряться --- Есть вопросы по работе в соц. сети Вконтакте? Тебе нужны дешевые голоса вконтакте - пиши в асю 606259996

меня бесит то что знакомая отметила своего однокурсника вконтакте в лучшие друзья, хотя знакома с ним год а я с ней 1.5

Наибольшее значение имеет не сам срок знакомства, а степень сближения за этот срок. Скорее всего, он оказался более интересным собеседником и зацепил ее больше, чем ты. Хочешь сам быть лучшим другом - зажигай и она поймет, какой ты на самом деле классный чувак!

Зачем же люди закрывают некоторые фотоальбомы в ВКонтакте?

так хотят.Считаю, если не хочешь получать гадости - просто запрети комментарии,А если закрывать все,зачем вообще на сайте регистрироваться ???

Какое количество друзей ВКонтакте можно добавлять в день???

Сколько хочешь

как удалить рекламу на странице вконтакте ? находиться в самом верху страницы... реклама от гугла) ..реклама от гугла)

ни разу не было...что за браузер?или не в нем дело?

Где можно скачать программу для подготовки к егэ за 11 класс 2011г. Мне нужно скачать не книжку а именно программу!

на мейле в приложениях есть пару шт....ишо можно по инету полазить набрав программа для подготовки к егэ (далее предмет)...поиском по активнее пользуйтесь...

взлом вконтакте. подскажите или научите взламывать вконтакте!!)

2-3 года назад еще было реально взломать, но сейчас при взломе, страница полностью блокируется..((

как бесплатно прорекламировать группу вконтакте. хочу чтоб в моей группе было больше участников

спамом...

Сайт ВКонтакте...

Можно ли как-нибудь посмотреть, искал ли меня кто-нибудь на сайте ВКрнтакте, если этот человек не попросился в друзья, а просто хотел зайти на страничку. Доступ ограничен.

это Вики-разметка. есть группы Вконтакте по Вики разметке с видео и текстовыми уроками как так сделать. Если надо мо

Девушка, вы промазали с тематическим разделом. Если же они для вас все одинаковы то вам вообще тяжко по жизни видимо.

Как можно сидеть вконтакте бесплатно с телефона. Как можно сидеть вконтакте бесплатно с телефона

Сидеть то там - бесплатно, только за интернет-трафик по тарифу придется платить. Если ВайФай есть - иди в Макдональдс - там бесплатно и совместишь бесплатное с кормлением желудка...

Если у вас есть возможность, прочитайте свои первые вопросы/ответы/стену вконтакте...

Мне стыдно... Если первый вопрос/ответ/сообщение вк ранее чем пол года, то скорее всего вы ничего не почувствуете, а если 2 года назад как у меня, скорее всего у вас может вызваться чувство стыда как у меня.

у меня вконтакте в одной группе как открываю фотку или хочу зайти в альбом вылазит ошибка доступа что делать?

это временно

А вы бы обиделись если бы ваш знакомый удалил вас из друзей?(мой мир,вконтакте,одноклассники и тд...)

Смотря какое у вас было общение.. до этого.. Иногда предлагают дружбу, а потом понимают.. что с человеком не интересно общаться или что то не устраивает.. тогда спокойно расторгают дружбу, предварительно обьяснив причину.. И не каких обид.. не должно.. быть.. Также сама не терплю тех.. кто просто значиться в друзьях.. Мне мертвые души не нужны.. я друзей не коллекционирую.. Если человек тебе важен то можно и повторно предложить дружбу. А обижаться.. это самое последнее дело..

как восстоновить аккаунт вконтакте???

Часто странички социальных сетей блокируются из-за того, что пользователи ведуться на СПАМ (совет: не качайде софт позволяющий открывать дополнительные возможности типа: повышение рейтинга, бесплатная отправка подарков и т.д), такжэ проблема можэт возникнуть из-за обычного трояна ( для этого просто стоит проверить компик на вирусы, советую NOD32), и последний вариант и самый страшный - вас ломанули продвинутые юзеры, после чего сменили пароль. Конечно жэ можно подойти глобально и переустановить Windows-это вам 100% поможэт но есть лучший способ решения проблемы! Итак, если вы качали какую-либо прогу , которая открывает дополнительные возможности Вконтакте и припоминаете какое то странное непонятно откуда взявшееся черное окно, которое появилось буквально на 1 сек. и исчезло, тогда это командная строка которую можно открыть через Пуск => Выполнить => cmd через неё можно делать что угодно, вот вам и сделали. Всё очень просто в Windows во всех версиях есть такой файлик hosts который находится Локальный диск С: => Windows => system32 => drivers => ect .Везде пишут, что в нем нужно что-то удалять, изменять и т.д. ДА, это метод, но просто удалял этот файлик hosts и все работает!!!!Работа системы не нарушена! Работает это практически всегда! P.S. Если после того как вы удалили hosts, но вы всё равно не можете зайти на сайты просто закройте и опять откройте свой Браузер! Советую прогу от блокировки сайтов-называется lekarstvo.Без вирусов 100%. Если пришла ссылка на картинку-вирус рассылка вконтакте!! в контакте зайти Если вы стали жертвой спам рассылки в контакте... 1. Вызываем Диспетчер задач (Ctrl + Alt + Delete) 2. Вкладка процессы 3. Завершаем процесс svc.exe ВНИМАНИЕ !!!Их может быть несколько!!! (для удобства поиска данного процесса советую упорядочить по имени.) Если этого процесса нет - вам повезло. Этого вируса у вас нету. 4. Удаляем файл C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Vkontakte\svc.exe 5. На всякий случаем перегружаем компьютер. 6. Проверяем, чтобы процесса svc.exe не было в списке. 7. Конец... И напоследок: Папка Application Data - скрытая. Чтобы показывать скрытые папки : Открываем Мой компьютер Вверху ищем... Файл Правка Вид Избранное Сервис Справка. Нам нужен Сервис. Далее : Свойства папки. Открываем вкладку Вид. Ставим Галочку или точечку )) рядом с Показывать скрытые файлы и папки. Далее : Применить; Ок. Процесс svchost.exe и svc.exe - не одно и то же!!! svchost.exe - не трогать, он хороший) ПУСТУЮ папку vkontakte можете оставить в память о кипише на сайте) Это не вирус, а всего лишь папка) (хранение ненужных папок - дело добровольное) Если в файле hosts все нормально, и всё равно не заходит в kontakt, тогда делаем следущее. 1. Проверяем правильный путь файла HOSTS, C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ 2. Проверяем через поиск все файлы на компьютере HOSTS. Если что то нашли, кроме как пункта первого - удаляем. 3. Заходим в пуск - выполнить - regedit - и ищем директорию HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ Tcpip \ Parameters и справа в окошке DataBasePath и должен быть путь именно таким - %systemroot%\system32\drivers\etc - если нет, тогда меняейте на правильный 4. (ВНИМАНИЕ!!! после этого пунтка могут сбиться настройки сети) пуск - выполнить - netsh int ip reset 5. (ВНИМАНИЕ!!! после этого пунтка могут сбиться настройки сети) пуск - выполнить - netsh winsock reset 6. Перезагружаем компьютер. 7. Запускаем В контакте. Еще распространено- когда получаеш вирус при входе вконтакт пишет такое: SMS активация Новые методы борьбы со спамом и анонимными регистрациями. В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет и активному подъему уровня спам-рассылок - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. Активация происходит в автоматическом режиме: отправьте смс с текстом r1119256 на номер 6008 для абонентов России на номер 3269 для абонентов Украины и

Как оставлять на стене Вконтакте вместо граффити картинки?

вконтакте добавил в друзья девушку и незнаю о чём сней поговорить (((неподскажите?

Предлагай сразу встретиться и погулять. Если ты ей нравишься - она чуток поломается но согласиться. А если не нравишься - сразу пошлёт. Как говорится: Раньше сядешь - раньше выйдешь. Можешь конечно переписываться с ней месяца два, но результат будет тот же. Либо свидание, либо посыл. Так что экономь время. В конце концов его можно будет более продуктивно потратить на других девушек.

Как встречаться Вконтакте ?

Как поставить семейное положение или познакомится и встречаться ты имеешь в веду ??